Akademischer Seglerverein in München e.V.

Zoom In | 640x490 | 800x612 | 1024x748 | 1280x980 | 1900x1425

Neue ASViM WebCam 2 mit hoher ( Megapixel) Auflösung (2048 x 1536) Update alle 10 Minuten

Wetter Warnungen des Deutschen Wetterdienstes Wind Richtungen  | Mobotix Webcam
WebCams in der Region | ASViM Webcam 1&2
Fragen & Anregungen

Special Shots of the WebCam

Am 07.07.2001 10 Beaufort+ 103-117 km/h Orkanartiger Sturm

Beaufort Scala

Diese Webcam steht in der Herrschinger Bucht am Ammersee, mit Blick nach Süd West in Richtung Raisting und Diessen am Ammersee.

Hier könnt Ihr immer das aktuelle segel Wetter am Ammersee sehen und ob es sich heute lohnt zum Segeln zu gehen ?

Segelkurs für Studenten der Universitäten in München in einem Segelverein am Ammersee.

Die Kombination Segelverein und Studentenverbindung ergibt den Akademischen Segelerverein in München.

Die Webcam des ASV in München ( ASViM e.V. ) steht in Herrsching am Ammersee im Fünfseenland ( Ammersee, Starnberger See, Pilsen See, Wörth See, kleiner See in Wessling) in Oberbayern, mit Blick auf den südlichen Ammersee.
Die Kamera ( Camera ) steht auf dem Dach des" Akademischen Seglervereins in München ", das Haus steht in Herrsching am Ammersee.
Hier kann man segeln, surfen und schwimmen

Über der Hook links im Bild kann man bei guter Sicht die Zugspitze erkennen, die Erhebung etwa in der Bildmitte ist der hohe Peissenberg mit der ältesten Wetterstation des deutschen Wetterdienstes und ältesten Bergwetterstation der Erde und der Wallfahrtskirche Hohenpeißenberg.

Valid CSS!